Суббота, 20-Июн-26, 06:26:37
PS-Electro
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спина разболелась, думаю взять эллипс в аренду
NazarchyucДата: Пятница, 20-Мар-26, 16:13:31 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Offline
Дело такое, спина в последнее время всё чаще даёт о себе знать. Сижу за компом целыми днями, никуда не денешься, работа такая. Решил у чата ГПТ спросить что делать, он говорит, мышцы слабеют от постоянного сидения, перестают поддерживать позвоночник нормально, отсюда и боли. Порекомендовал заниматься на эллипсе. Фитнес-зал есть в трёх кварталах, но со временем совсем туго, поэтому думаю взять тренажёр в аренду на пару месяцев, попробовать дома. Есть в Питере места, где можно эллипс одолжить на время?

pacoalcapacoДата: Пятница, 20-Мар-26, 16:24:53 | Сообщение # 2
Заглянувший
Дома заниматься реально удобнее, не нужно тратить время на дорогу до зала и обратно. Можешь включить сериал или музыку, крутить педали и время пролетает незаметно. Главное занимайся каждый день хотя бы по пятнадцать минут, раз в неделю толку не будет. Поищи на Авито или в группах города, часто народ сдаёт такое оборудование.

deceburebДата: Пятница, 20-Мар-26, 16:31:28 | Сообщение # 3
Заглянувший
Скоро к врачам ходить все перестанут с этими нейросетями. Да у меня даже знакомые так и делают. И проблемы с ЖКТ через чат GPT решают, и с мышечными болями справляются, и со всем прочим. Но я бы советовал вам таки сходить разок в поликлинику провериться, вдруг там межпозвоночная грыжа. А такое не лечится эллипсом. Если врач скажет, что именно из-за слабости мышц спина болит, то тогда уже можно и спортом, конечно, позаниматься. Например, эллиптический тренажёр в аренду в СПб можно взять здесь: https://fitsharing.ru/ . Главное правильную модель под себя подобрать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz