|
Нужна солидная мебель в кабинет
|
|
| decebureb | Дата: Четверг, 12-Мар-26, 11:50:55 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Я руковожу одной конторой в Питере. И мой кабинет обставлен так себе. Брал мебель не раздумывая, главное, чтоб было куда монитор поставить с клавиатурой. Но вот бывал по работе в кабинетах коллег и там прям всё, что называется, дорого-богато. Вот и хочу теперь тоже мебель посолиднее поставить. Где будет лучше поискать её в СПб?
|
| |
|
|
| pacoalcapaco | Дата: Четверг, 12-Мар-26, 11:58:50 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Знаете, у солидности тоже своя градация есть. Кто-то и нормально отделанную мебель из массива дерева считает дешевкой и ему только мебель как в овальном кабинете Трампа подавай. А для кого-то солидная мебель как раз именно хорошо сбитая, функциональная, просто из хороших материалов.
|
| |
|
|
| Nazarchyuc | Дата: Четверг, 12-Мар-26, 12:05:17 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Если бы ты управлял не конторой, а компанией уровня Газпрома или Роснефти, тогда можно было бы подумать о мебели, как в президентских дворцах стоит. А для руководителя среднего звена такое не нужно. Можно вполне симпатичную мебель для руководителя подобрать и купить, например, тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Главное, чтоб вам удобно было за ней работать.
|
| |
|
|